rss feed
0

Helloween Race

Helloween River Race

Start und Ziel ist Port of Spain am Sonntag den 25. Oktober um 20:00 Uhr..

Ihr müsst folgende Checkpoints passieren:
Start ist bei Port of Spain.
1. Stop Tampa
2. Stop Port Louis De La Mobile
3. Stop New Orleans
4. Stop Galeston Bay
5. Stop Corpus Christi
6. Stop Nuestra Senora De …
7. Stop Ciudad Del Carmen
8. Cancun
9. San Carlos
und wieder zurück nach Port of Spain.
Ihr müsst euch in einem Abstand von 2 Seemeilen an die Städte annähern
Die Schiffe mit grosser Geschwindigkeit kommen von uns.

1. Platz 30$ Gutschein für den Shop
 2. Platz 20$ Gutschein für den Shop
 3. Platz 10$ Gutschein für den Shop

HelloweenRace

Battle Royal!
Battle Royal! Kommt und versenkt eure Freunde wie Feinde gleichermaßen bis zum Raft.
Die Schiffe bekommt ihr von uns.
Es beginnt nach dem Helloween Race um ca. 3:30pm EST 21:30 Berlin 20:30 London.

1. Platz 20$ Gutschein für den Shop,
2. Platz 15$ Gutschein für den Shop.
Viel Glück!!

 

Wir freuen uns über euren besuch am 25. Oktober!

Comments are closed.