rss feed
0

Mai Rennen 2013

Das Rennen am Sonntag den 19.Mai !

 

Es wird ein Wettlauf zwischen den World of Pirates Mitarbeitern und Spielern.

Jeder kann am Rennen teilnehmen. Jeder Teilnehmer bekommt spezielle Schiffe.

Fechten ist nicht erlaubt!!!

 

Bitte kommt 20 Minuten vor dem Start nach Bermuda und ankert eure Schiffe im Hafen. Wir geben euch dann die Schiffe. Diese Schiffe werden keine Kanonen ausbauten haben.

Das Rennen beginnt um 2:00 PM EST / 11:00 Pacific / 20:00 Germany / 19:00 London.

Ihr kennt alle die Regeln, macht keine Dummheiten oder versucht zu betrügen!! Alle müssen in einem Abstand von 2 SM an den Städten von der Route vorbei segeln.

Die ersten 3 grünen und die ersten 3 Spieler die das Rennen beenden haben gewonnen. Das bedeutet das es 2 Gewinner für jeden Platz gibt, also immer jeweils ein Spieler und ein Admin. Der Grund ist damit niemand sagen kann das es unfair ist.

1. Platz = 25.00 USD Shop Gutschein
2. Platz = 20.00 USD Shop Gutschein
3. Platz = 15.00 USD Shop Gutschein

*Am Ende des Rennens müssen die Schiffe wieder an die Admins zurück gegeben werden.

Etwa 30 Minuten nach dem Rennen startet Treasure Fleet auf der gleichen Route und startet in Bermuda. Er ist voller Shop Gutscheinen!! Das einzige was ihr tun müsst ist ihn anzustubsen ihr müsst ihn nicht anhandeln. Wenn ihr TF angestubst habt wissen wir das der Charakter ein Shop Gutschein bekommt. Ihr müsst dann nur noch eine Mail an support@worldofpirates.net und euren Charakter Namen angeben. Wir senden dann den Shop Gutschein zu euch.

Vielen Dank euch allen! Ich hoffe das 20 Spieler teilnehmen!! Bitte enttäuscht mich nicht 😉 !

Happy Sailing!
Liz

race

Comments are closed.