rss feed
0

August Event 2013

Verpasst nicht das Sommer Event 2013!!

Nun können wir in diesem Jahr endlich den Sommer feiern!

Am Sonntag den 11. August 2013 Veranstalten wir ein Rennen und PVP.

Das Rennen beginnt um 20:00 Deutschland 19:00 London, Port of Spain ist Start und Ziel.

Gesegelt wird einmal um die Antillen mit 550 Speed up Pinassen (viel Glück beim lenken). Bitte meldet euch bis Freitag  9 August an, sendet einfach eine MAil an support@worldofpirates.net . Unterwegs müsst ihr genau 250 Zigarren aufsammeln und es einem Admin überbringen.

1. Platz = 40.00 USD Shop Gutschein
2. Platz = 25.00 USD Shop Gutschein
3. Platz = 15.00 USD Shop Gutschein

Race Map August 2013

Am Ende des Rennens werden bei Port of Spain durch ein PvP BangBang alle Schiffe versenkt. Der Gewinner bekommt einen 30.00 USD Shop Gutschein.

Auch Treasure Fleet wird seine Runden drehen und zwar um folgende Zeiten : 18:00 und 24:00 Deutschland, 17:00 und 23:00  London.

Verpasst nicht diesen einzigartigen Tag!!

Comments are closed.