rss feed
0

Halloween Event 2013

Halloween Event am Samstag und Sonntagden 26. und 27. OCTOBER

Das Süsses oder Saures Rennen am Samstag.

Treffpunkt ist Bermuda
Bitte kommt 20 bis 60 Minuten vor den Start vom Rennen nach Bermuda.
Beginn um 12:00 Mittags EST, 18:00 Berlin und 17:00 London.

Die Teilnehmer beginnen bei Bermuda, segelt zu beliebigen Städten und kauft 100 Rum 100 Edelsteine und 20 Luxusgüter. Wenn ihr alles hab dann schnell zurück nach Bermuda. Die ersten 3 werden gewinnen.
Ihr müsst genau die Mengen an Rum den Admins geben um zu gewinnen.
Habt ihr nicht die benötigte Anzahl zu viel oder zu wenig hab ihr nicht gewonnen und nachfolgende Teilnehmer die die richtige Anzahl mitbringen gewinnen.


*Teilnehmer die schon vor Rennbeginn mit Rum erscheinen werden für 24 Std gebannt. Beachtet das wir euren Laderaum sehen können!

Jeder Teilnehmer bekommt 50 Speed up Sloops 20 – 60 Minuten vor dem Rennen. Spieler die unter 20 Minuten vor dem Rennen erscheinen können nicht mehr teilnehmen. Es werden keine Ausnahmen gemacht. Ankert eure Schiffe im Hafen von Bermuda.

Preise:
1. Platz 50 $ Gutschein für den Shop.
2. Platz 25 $ Gutschein für den Shop.
3. Platz 10 $ Gutschein für den Shop.

Halloween Quiz am Samstag!
Startzeiten:
Nur Deutsch: 2:00pm EST 20:00 Berlin. 19:00 London. (Ends; 4:00pm EST. 22:00 Berlin. 21:00 London.)

Nur Englisch: 5:00pm EST 23:00 Berlin. 22:00 London. (Ends 7:00pm EST. 01:00 Berlin. 00:00 London)

Die Gewinne werdet Ihr bis spätestens 48 Stunden später erhalten. Für jede richtige Antwort bekommt ihr 5 Millionen Gold und 1 PoE. Ihr braucht keine Angst zu haben wir geben euch eure richtige Anzahl der Gewinne.
Am 27. Oktober bekommt der beste Quiz Teilnehmer einen weiteren Preis. Derjenige der die meisten Fragen richtig beantwortet hat bekommt ein six Pack von den super Chefs! Die Gewinner werden auf Facebook bekannt gegeben.

TREASURE FLEET Samstag & Sonntag!
Die Treasure Fleet startet seine Enddeckungsreise von 2:00 EST, 20:00 Berlin und 19:00 London bis 20:00 EST, 2:00 Berlin und 1:00 London.
Er wird ca. 60 Städte passieren.
Die Treasure Fleet nicht angreifen!! Er wird sonst unsichtbar. Ihr müsst ihn nur finden er stopt dann und wird mit euch handeln. Er wird euch keine Items Preisen geben. Dein Name wird beim anhandeln gespeichert und es werden 5 PoE (Pieces of Eight) auf dein Konto hinzugefügt. Die PoE werden innerhalb von 24 Stunden verfügbar sein.

Nightmare PVP Sonntag!
Beginn  um 01.00 EST, 18:00 Berlin und 17:00 London und endet um 03.30 EST, 20.30 Berlin und 19:30 London.
Du kannst auch eine Uhrzeit in der du Zeit hast eine E-Mail an events@worldofpirates.net schicken. Wir versuchen dann es in der Zeit einen Fight zu ermöglichen. Auch während des Events kannst du versuchen außerhalb der angebenden Zeit einen Fight zu bekommen hier gilt wer zuerst kommt malt zuerst, allerdings kann es bis zu 2 Stunden dauern.
***Jeder der am Nightmare PvP teilnimmt erhält 4 PoE’s***

Deadly (Fluyt) Battle Royal Sonntag!

Beginn um 05:00 EST, 22:00 Berlin und 21:00 London. Nur für die härtesten Spieler geeignet!

Treffpunkt ist Caratasca um 21:15, jeder der sich verspätet kann nicht mehr teilnehmen!
Jeder Spieler bekommt von uns 3 Fluyts mit Kanonen Ausbauten und dann Alle gegen Alle!!
Der letzte überlebende Spieler bekommt ein Six Pack Chefs und einen 20$ Gutschein Code.
Das Battle Royal wird unterhalb von Caratasca durchgeführt.
(Danke an Tisiphone für diese Idee)

Gespenstische Tombola am Sonntag!
Die Verlosung beginnt um 6:30 EST, 23:30 Berlin und 22:30 London.
Verpasse nicht diese 10 fantastischen Preise. Lose gibt es im Shop!!
1. 100,00 $ U.S Dollar in Bar (via Pay Pal) oder  ein 125,00 $ Shop Gutschein.
2. Ein Set aus 2 x 200 Speed up Sloops.
3. Ein Set von 4 x 100 Speed up Sloops mit 20 Kabinen und Laderaum Ausbauten.
4. Ein Set aus 5 „Work Barques“.
5. Ein Duzent (12) Chefs!
6. Ein Six Pack Chefs.
7. Schiff Versicherung für Deine Schiffe aus dem Shop für 6 Monate!
8. Ein 25,00 $ Shop Gutschein.
9. Ein 15,00 $ Shop Gutschein.
10. Das Mystery Adventure oder ein $15.00 Shop Gutschein.
*Der Chef ist ein neuer Spezialist.

Viel Spass!!!

*Wenn jemand versucht zu betrügen wird auf Facebook veröffentlicht…

Comments are closed.