rss feed
0

Event „I am sick of winter“

Verpasst nicht das „I am sick of winter“ Event an diesem Samstag und Sonntag!

Samstag!

Quiz auf Deutsch: 1:00pm EST 19:00 Berlin. 18:00 London. (Ends; 2:30pm EST. 20:30 Berlin. 19:30 London.) Die Gewinne werdet Ihr bis spätestens 24 Stunden später erhalten. Für jede richtige Antwort bekommt ihr 5 Millionen Gold. Ihr braucht keine Angst zu haben wir geben euch eure richtige Anzahl der Gewinne. Derjenige der die meisten Fragen richtig beantwortet hat wird auf Facebook bekannt gegeben.

Community gegen WoP Team Rennen. Findet euch spätestens um 20:45 bei Port Royal ein. Das Rennen beginnt dann um 21:15 auf 120 Knoten schnellen Händlern (mal sehen wie gut ihr sie segeln könnt). Start und Ziel ist Port Royal, ihr müsst der Karte folgen und jede Stadt auf der roten Linie besuchen besuchen. 1. Platz 20$ Gutschein für den Shop, 2. Platz 15$ Gutschein für den Shop, 3. Platz 10$ Gutschein für den Shop.

 Sightseeing Map2 2014

Quiz auf Englisch 6:00pm EST 00:00 Berlin. 23:00 London. (Ends 7:30pm EST. 01:30 Berlin. 00:30 London) Die Gewinne werdet Ihr bis spätestens 24 Stunden später erhalten. Für jede richtige Antwort bekommt ihr 5 Millionen Gold. Ihr braucht keine Angst zu haben wir geben euch eure richtige Anzahl der Gewinne. Derjenige der die meisten Fragen richtig beantwortet hat wird auf Facebook bekannt gegeben.

TREASURE FLEET Samstag & Sonntag!Die Treasure Fleet startet seine Enddeckungsreise von 12:00 EST, 18:00 Berlin und 17:00 London bis 8:00 EST, 2:00 Berlin und 1:00 London.Er wird sehr viele Städte passieren. Wenn Ihr Treasure Fleet seht sagt Hallo und sendet eine E-Mail an support@worldofpirates.net und schreibt das Ihr Sie gefunden habt. Den 15$ Gutschein erhaltet Ihr dann innerhalb von 48 Stunden.

Verpasst nicht diesen Spannenden Tag!

Sonntag!

Community gegen WoP Team PvP! KOmmt und raftet eure Gamemaster! (Wir werden keine spezial Power mehr haben) Findet euch um 1:30pm EST 19:30 Berlin 18:30 London im Fluss von Puerto Barios ein. Bringt eure eigenen Schiffe, Holz und Stoffe mit, wir werden keine Munition Holz oder Stoffe herausgeben. Nehmt nur Schiffe die ihr auch verlieren könnt. Keine Teams, Kein Fechten! Der Gewinner erhält einen 25$ Gutschein.

Battle Royal! Kommt und versenkt eure Freunde wie Feinde gleichermaßen bis zum Raft. Es beginnt um ca. 3:30pm EST 21:30 Berlin 20:30 London. 1. Platz 30$ Gutschein für den Shop, 2. Platz 20$ Gutschein für den Shop. Viel Glück!

Comments are closed.