rss feed
0

Madness PvP Rennen!

Madness PvP Rennen!

Jeder ist sich selbst der nächste!

Nimm die Herausforderung an, rafte ihn, lass ihn Crewlos zurück oder schieß ihn brennend du kannst all dies machen um zu gewinnen!

Start ist am Sonntag 30. März um 3:00 PM EST / 21:00 Berlin / 20:00 London, bitte kommt um 2:45 PM EST / 20:45 Berlin / 19:45 London in Cancun. Ihr dürft es nicht verpassen! Es ist unser erstes PvP Rennen.

Jeder Teilnehmer muss sich im Shop ein Six Pack Battle Barken kaufen. Sie sind wegen des Events extra Günstig. Es ist nicht erlaubt mit mehr als 6 Barken am Rennen teilzunehmen.

Das Ziel ist es über die Route auf der Karte von Cancun nach Grand Bahama Luxusgüter zu sammeln und uns zu übergeben.

Um deine Gewinnchancen zu erhöhen kannst du jeden raften, fechten, blocken aber am besten du plünderst seinen Laderaum!!  Es gibt nur ein paar Regeln die ihr einhalten müsst.

Reparieren ist erlaubt ihr könnt  so viel Holz und Stoff unterwegs aufsammeln wie ihr wollt nur braucht ihr auch Platz für die Luxusgüter.

Hier die Regeln:

Du musst der Route auf der Karte folgen und jede Stadt mit dem Stern besuchen. du kannst auch in jeder anderen Stadt nach den Güter suchen.

Teams sind nicht erlaubt

Beim Start ist nur das mitnehmen von Nahrung erlaubt bei Zuwiderhandlung bekommt man einen 24 Std. Bann.

Bei Grand Bahama gebt ihr eure Luxusgüter einem Admin und die drei mit den meisten Luxusgütern gewinnen.

Es ist kein Rennen auf Zeit, es wird nur Zeitgleich gestartet.

Clan Mitglieder müssen ihren Clan verlassen um auch gegen Mitglieder kämpfen zu können.

PREISE:
1. Platz , ein six Pack Battle Barken und $ 25 in PoE für den Shop.
2. Platz , ein six Pack Battle Barken und 15,00 $ in PoE für den Shop.
3. Platz , ein six Pack Battle Barken.

Nun macht euch bereit für das Rennen!!

Im Falle eines Unentschieden, wenn zwei oder drei Spieler die gleiche Menge an Luxusgütern abgeliefert haben zählt der Zeitpunkt des Eintreffens.

Wenn sich nach dem Rennen herausstellt das jemand betrogen hat um zu gewinnen, werden wir den Namen auf Facebook bekannt gegeben.

Viel Spass!!

Map2

Comments are closed.