rss feed
0

Madness PvP Rennen!

Madness PvP Rennen!

Jeder ist sich selbst der nächste!

Nimm die Herausforderung an, rafte ihn, lass ihn Crewlos zurück oder schieß ihn brennend du kannst all dies machen um zu gewinnen!

Start ist am Sonntag 30. März um 3:00 PM EST / 21:00 Berlin / 20:00 London, bitte kommt um 2:45 PM EST / 20:45 Berlin / 19:45 London in Cancun. Ihr dürft es nicht verpassen! Es ist unser erstes PvP Rennen.

Jeder Teilnehmer muss sich im Shop ein Six Pack Battle Barken kaufen. Sie sind wegen des Events extra Günstig. Es ist nicht erlaubt mit mehr als 6 Barken am Rennen teilzunehmen.

Das Ziel ist es über die Route auf der Karte von Cancun nach Grand Bahama Luxusgüter zu sammeln und uns zu übergeben.

Um deine Gewinnchancen zu erhöhen kannst du jeden raften, fechten, blocken aber am besten du plünderst seinen Laderaum!!  Es gibt nur ein paar Regeln die ihr einhalten müsst.

Reparieren ist erlaubt ihr könnt  so viel Holz und Stoff unterwegs aufsammeln wie ihr wollt nur braucht ihr auch Platz für die Luxusgüter.

Hier die Regeln:

Du musst der Route auf der Karte folgen und jede Stadt mit dem Stern besuchen. du kannst auch in jeder anderen Stadt nach den Güter suchen.

Teams sind nicht erlaubt

Beim Start ist nur das mitnehmen von Nahrung erlaubt bei Zuwiderhandlung bekommt man einen 24 Std. Bann.

Bei Grand Bahama gebt ihr eure Luxusgüter einem Admin und die drei mit den meisten Luxusgütern gewinnen.

Es ist kein Rennen auf Zeit, es wird nur Zeitgleich gestartet.

Clan Mitglieder müssen ihren Clan verlassen um auch gegen Mitglieder kämpfen zu können.

PREISE:
1. Platz , ein six Pack Battle Barken und $ 25 in PoE für den Shop.
2. Platz , ein six Pack Battle Barken und 15,00 $ in PoE für den Shop.
3. Platz , ein six Pack Battle Barken.

Nun macht euch bereit für das Rennen!!

Im Falle eines Unentschieden, wenn zwei oder drei Spieler die gleiche Menge an Luxusgütern abgeliefert haben zählt der Zeitpunkt des Eintreffens.

Wenn sich nach dem Rennen herausstellt das jemand betrogen hat um zu gewinnen, werden wir den Namen auf Facebook bekannt gegeben.

Viel Spass!!

Map2

0

Event „I am sick of winter“

Verpasst nicht das „I am sick of winter“ Event an diesem Samstag und Sonntag!

Samstag!

Quiz auf Deutsch: 1:00pm EST 19:00 Berlin. 18:00 London. (Ends; 2:30pm EST. 20:30 Berlin. 19:30 London.) Die Gewinne werdet Ihr bis spätestens 24 Stunden später erhalten. Für jede richtige Antwort bekommt ihr 5 Millionen Gold. Ihr braucht keine Angst zu haben wir geben euch eure richtige Anzahl der Gewinne. Derjenige der die meisten Fragen richtig beantwortet hat wird auf Facebook bekannt gegeben.

Community gegen WoP Team Rennen. Findet euch spätestens um 20:45 bei Port Royal ein. Das Rennen beginnt dann um 21:15 auf 120 Knoten schnellen Händlern (mal sehen wie gut ihr sie segeln könnt). Start und Ziel ist Port Royal, ihr müsst der Karte folgen und jede Stadt auf der roten Linie besuchen besuchen. 1. Platz 20$ Gutschein für den Shop, 2. Platz 15$ Gutschein für den Shop, 3. Platz 10$ Gutschein für den Shop.

 Sightseeing Map2 2014

Quiz auf Englisch 6:00pm EST 00:00 Berlin. 23:00 London. (Ends 7:30pm EST. 01:30 Berlin. 00:30 London) Die Gewinne werdet Ihr bis spätestens 24 Stunden später erhalten. Für jede richtige Antwort bekommt ihr 5 Millionen Gold. Ihr braucht keine Angst zu haben wir geben euch eure richtige Anzahl der Gewinne. Derjenige der die meisten Fragen richtig beantwortet hat wird auf Facebook bekannt gegeben.

TREASURE FLEET Samstag & Sonntag!Die Treasure Fleet startet seine Enddeckungsreise von 12:00 EST, 18:00 Berlin und 17:00 London bis 8:00 EST, 2:00 Berlin und 1:00 London.Er wird sehr viele Städte passieren. Wenn Ihr Treasure Fleet seht sagt Hallo und sendet eine E-Mail an support@worldofpirates.net und schreibt das Ihr Sie gefunden habt. Den 15$ Gutschein erhaltet Ihr dann innerhalb von 48 Stunden.

Verpasst nicht diesen Spannenden Tag!

Sonntag!

Community gegen WoP Team PvP! KOmmt und raftet eure Gamemaster! (Wir werden keine spezial Power mehr haben) Findet euch um 1:30pm EST 19:30 Berlin 18:30 London im Fluss von Puerto Barios ein. Bringt eure eigenen Schiffe, Holz und Stoffe mit, wir werden keine Munition Holz oder Stoffe herausgeben. Nehmt nur Schiffe die ihr auch verlieren könnt. Keine Teams, Kein Fechten! Der Gewinner erhält einen 25$ Gutschein.

Battle Royal! Kommt und versenkt eure Freunde wie Feinde gleichermaßen bis zum Raft. Es beginnt um ca. 3:30pm EST 21:30 Berlin 20:30 London. 1. Platz 30$ Gutschein für den Shop, 2. Platz 20$ Gutschein für den Shop. Viel Glück!

0

Weihnachts River Race

Start und Ziel ist Frlorida Keys am Sonntag den 22. Dezember um 21:00 Uhr.

Ihr müsst folgende Checkpoints passieren:

Start ist bei Florida Keys.
1. Stop New Orleans
2. Stop Nuestra
3. Stop Villa Hermosa
4. Stop San carlos
5. Stop Gibraltar
6. Stop San Rafael
7. Stop Barbuda
und wieder zurück nach Florida Keys.

Die Schiffe mit grosser Geschwindigkeit kommen von uns.
Die ersten drei Spieler können grossartige Preise gewinnen.

River Race